Back to Top

Frostwolf – Änderungen am Dungeonbrowser

Es kann manchmal schwierig sein eine geeignete Gruppe für den Dungeon, oder den zufälligen Dungeon, eurer Wahl zu finden. Insbesondere dann wenn sich, und da muss man ja kein Geheimnis draus machen, die Community im Wachstum befindet und somit noch nicht genügend Spieler vorhanden sind um die benötigte Anzahl für eine durchschnittliche Gruppe, im Dungeonbrowser, konstant zu erfüllen. Das ändert sich jetzt.

Ab sofort könnt Ihr ab 2 Spielern jeden Dungeon und jeden zufälligen Dungeon, im Dungeonbrowser, betreten. Diese Änderung unterstützt unsere Bemühungen, euch den Zugang zu allen Inhalten auch mit wenigen Mitspielern zu ermöglichen. Und natürlich werdet Ihr, wie gehabt, auch über den Dungeonbrowser im Dungeon gebufft.

 

Ich hab da noch ne Frage… Können weitere Spieler meiner Dungeongruppe automatisch beitreten?

Ja. Du kannst im Dungeon die Suche nach weiteren Spielern aktivieren sodass sich weitere Spieler deinem Dungeon anschließen können.

 

Bitte gebt uns gerne, wie immer, Feedback zu dieser oder einer anderen Funktion auf Frostwolf oder dem KaefNET.

Wir wünschen euch viel Spaß.

Übrigens: Noch bis zum 14.03 erhaltet Ihr eine kleine Starthilfe wenn Ihr zusammen mit einem Freund auf Frostwolf durchstartet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
2 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] unserem vorangegangen Update zum Dungeonbrowser, haben wir diesen bereits für kleine Gruppen ab 2 Spielern […]

trackback

[…] wenn Ihr diesen abgeschlossen habt (oder jederzeit wenn Ihr euch aus dem Dungeon teleportiert). Hier könnt Ihr mehr dazu erfahren. Diese Änderung ist seit dem 05.03 […]

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Keksen zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen